Chilisamen Prairie Fire Bio Demeter
Chili Prairie Fire Bio Demeter – Capsicum annuum
Ein feurig scharfer Chili mit gutem Geschmack und angenehmer Konsistenz. Zum Kochen und Einlegen oder für Liebhaber zum Rohverzehr. Kleine, breit-buschige Pflanzen, übersät mit aufrecht stehenden Früchten, die von mattgelb nach dunkelrot abreifen. Hübsch und produktiv, im Beet, im Topf und auch auf der Fensterbank!
In einer zweijährigen Sichtung wurden über 50 Sorten auf ihre Eignung für die Kultivierung unter Low-Input Bedingungen in Töpfen und im Freiland getestet. Die Chilli Prairie Fire ist daraus als Top-Sorte hervorgegangen.
Aussaat:
Ende Februar bis Mitte März bei mind.18°C Bodentemperatur. Auspflanzen: Mitte/Ende April ins Gewächshaus. Ab Mitte Mai ins Freiland, jedoch nur in warmen Lagen.
Standort:
Sonnig und warm. Nährstoffliebend, wind- und regengeschützter Anbau.
Ernte:
August bis Oktober
Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
3,60 €