Paprikasamen Atris F1 Bio

Paprika Atris F1 Bio – Capsicum annuum

Gourmet-Paprika mit 19-22 cm langen, dickwandigen, schweren Früchten, leicht gebogen und spitz auslaufend. Früh rot reifend (von grün nach rot), Früchte mit süßem Geschmack. Sehr ertragreiche Sorte mit kräftigen Pflanzen.

Aussaat:
Ende Februar bis Mitte März bei mindestens 18 °C Bodentemperatur.
Auspflanzen Mitte/Ende April ins Gewächshaus oder ab Mitte Mai ins Freiland, jedoch nur in warmen Lagen.
Pflanzabstand ca. 50 x 50 cm.

Standort:
Hoher Wärme- und Nährstoffbedarf, Anbau wind- und regengeschützt.

Ernte:
Juli bis Oktober

Tipp: Das Ausbrechen der allerersten Blüte jeder Pflanze steigert die Wuchskraft und führt zu höheren Erträgen.

Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.

Artikelnummer: B046
Inhalt: -

4,99 

Ähnliche Produkte

Bewertungen

Nach oben scrollen