Kohlrübe Wilhelmsburger

Kohlrübe Wilhelmsburger – Brassica napus var. napobrassica

Die gleichmäßig geformte, gelbe Kohlrübe zeichnet sich durch ihre intensive Farbe und den grünen Kopf aus. Sie ist äußerst ertragreich und eine lange lagerfähige Sorte mit ausgezeichnetem Geschmack.

Aussaat:
Im Freiland ab Mitte März bis Mitte Mai im Frühbeet. Ab Mitte April bis Mitte Juni auf 40×30 cm auspflanzen.
Die gesündesten Pflanzen erzielt man bei breitwürfiger Aussaat im Juni, die man einige Wochen Später ausdünnt.

Standort:
Sonne bis Halbschatten. Benötigt als Starkzehrer gut gedüngten, humosen Boden. Jungpflanzen ausreichend wässern.

Ernte:
Ende Oktober bis Mitte November

Artikelnummer: 037-1
Inhalt: False

1,99 

Ähnliche Produkte

Bewertungen

Nach oben scrollen