Zuckererbse Norli Bio

Zuckererbse Norli Bio – Pisum sativum

Frühe mittelgrüne Sorte, kräftig wachsend, standfest. Ca. 50 cm hoch, bastfreie Hülsen, sehr süß. Mineralstoff- und vitaminreich. Gut zum Einfrieren geeignet. Bei Zuckererbsen werden die jungen Hülsen verzehrt, bevor sich große Körner bilden. Resistent gegen die Pilzkrankheit Fusarium oxysporum (Fusarium-Welke).

Aussaat:
Ab Mitte März, wenn der Boden erwärmt ist. In gedüngten Boden ca. 6 cm tief aussäen.
Die jungen ca. 20 cm hohen Pflanzen anhäufeln.

Standort:
Sonnig. Feuchter, humoser Boden. Benötigt als Schwachzehrer nur geringe Düngergaben.

Ernte:
Juni bis September

Tipp: Während der Blüten- und Hülsenbildung regelmäßig gießen, um eine optimale Hülsenfruchtentwicklung und einen guten Ertrag zu erhalten.

Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.

Artikelnummer: B084
Inhalt: False

2,99 

Ähnliche Produkte

Bewertungen

Nach oben scrollen