Spargelsalatsamen Chinesische Keule Bio Demeter

Spargelsalat Chinesische Keule – Lactuca sativa var. angustana

Salat mal anders! Den eigentlichen Ertrag bildet der fleischige Stängel. Er wird vor der Knospenbildung geerntet, geschält und roh oder gekocht wie Spargel oder Kohlrabi zubereitet.
Die Pflanzen benötigen ausreichend Platz (mind. 30 x 30 cm) und Pflege, damit sich kräftige „Spargel“ bilden. Während des nur kurzen Rosettenstadiums können die äußeren Blätter wie Pflücksalat geerntet werden. Die Jungpflanzen sind relativ unempfindlich gegen leichte Spätfröste.

Aussaat:
Ab Februar bis März

Standort:
Sonnig auf humosen, nährstoffreichen Böden

Ernte:
Juli bis Oktober

Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.

Artikelnummer: B067
Inhalt: False

3,69 

Ähnliche Produkte

Bewertungen

Nach oben scrollen